Ésta página fue visto 387 veces

Especialidad

COCINA

HOSTELERÍA Y TURISMO

7 MÓDULOS | TÍTULO TÉCNICO

Quiero inscribirme

-

Para el estudiante que estudie la especialidad

Título a nombre del Ministerio de Educación.
Certificados al concluir los módulos.
Bolsa de empleo y colocación de prácticas pre-profesionales.
Convenio con empresas privadas, Municipalidades y entidades públicas.
Currícula moderna.
Foto

BRAULIO
COCINA

Foto

EMERSON
COCINA

Foto

RAUL EFRAIN
COCINA


Módulos de la especialidad

MODULO 1

OFERTA GASTRONÓMICA Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 2

TÉCNICAS CULINARIAS, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 3

PREPARACIÓN, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 4

COCINA REGIONAL NACIONAL Y CREATIVA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 5

TÉCNICAS DE SERVICIO, ELABORACIÓN Y CREACIÓN DE LA COCINA PERUANA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 6

REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

Duración: 400 horas.
12 Semanas
3 Meses
-
MODULO 7

COCINA INTERNACIONAL

Duración: 300 horas.
12 Semanas
3 Meses
-

¿Quieres estudiar la especialidad de COCINA?

No pierdas más el tiempo, inscribete vía web, realiza una inscripción y reserva una vacante para tí, en ésta carrera técnica.


Más información

Enviar mensaje
922 311786
Enviar mensaje
a Crear JULIACA
Enviar mensaje
a Crear PUNO