Ésta página fue visto 13714 veces

Especialidad

COCINA

HOSTELERÍA Y TURISMO

7 MÓDULOS | TÍTULO TÉCNICO

INFÓRMATE

-

Para el estudiante que estudie la especialidad

Título a nombre del Ministerio de Educación.
Certificados al concluir los módulos.
Bolsa de empleo y colocación de prácticas pre-profesionales.
Convenio con empresas privadas, Municipalidades y entidades públicas.
Currícula moderna.

Horarios

- Frecuencia Turno Horario
1 LUN-VIE MAÑANA 08:00 - 11:00
2 LUN-VIE MAÑANA 11:00 - 14:00
3 LUN-VIE TARDE 14:00 - 17:00
4 LUN-VIE NOCHE 17:00 - 20:00
5 SAB TODO EL DÍA 08:00 - 17:00

Módulos de la especialidad

1

OFERTA GASTRONÓMICA Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

12 Semanas
3 Meses
-

2

TÉCNICAS CULINARIAS, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

12 Semanas
3 Meses
-

3

PREPARACIÓN, ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

12 Semanas
3 Meses
-

4

COCINA REGIONAL NACIONAL Y CREATIVA

12 Semanas
3 Meses
-

5

TÉCNICAS DE SERVICIO, ELABORACIÓN Y CREACIÓN DE LA COCINA PERUANA

12 Semanas
3 Meses
-

6

REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

12 Semanas
3 Meses
-

7

COCINA INTERNACIONAL

12 Semanas
3 Meses
-

¿Quieres estudiar la especialidad de COCINA?

INICIOS
01 y 08 DE ABRIL CICLO 2024-II

No pierdas más el tiempo, inscríbete, realiza una inscripción y reserva una vacante para tí, en una de nuestras carreras técnicas.



Escríbenos!

Escribe tu nombre. (*)
Tu dirección de correo electrónico. (*)
¿De qué trata tu mensaje? (*)
Detalle de tu mensaje, ¿Porqué nos escribes?. Sea breve, máximo 500 caracteres. (*)
Todos los campos con (*) son requeridos.

Juliaca

Puno